Последние

Новости

‹‹ Назад к новостям 29 апреля 2016

Eurodesign реализует инновационный подход для сети супермаркетов Bravo

IT непосредственно влияют на эффективность ключевых процессов на розничном предприятии.

About us

Торговая сеть супермаркетов компании Azerbaijan Supermarket (торговая марка Bravo) - одна из самых перспективных и развивающихся сетей Азербайджана. На сегодняшний день познакомиться с принципами розничной торговли и подходом к клиенту вы можете в новом Ganjlik Mall. В ближайшее время такой супермаркет откроется на пляже Amburan. 
Сегодня компании приходят к пониманию того, что информационные технологии непосредственно влияют на эффективность ключевых процессов на розничном предприятии. Это не просто средство сбора и анализа данных или способ снизить объемы ручного труда. Прежде всего, это инструмент управления, обеспечивающий менеджеров и владельцев информацией о состоянии дел в компании и позволяющий принимать более грамотные и обоснованные управленческие решения, как оперативные, так и стратегические. В связи с этим перед компанией Azerbaijan Supermarket стояла задача построения IТ-инфраструктуры и разворачивания комплексной системы безопасности в открывающейся сети. Исполнителем данного проекта была выбрана компания Eurodesign.
Компания Eurodesign произвела построение централизованной информационной системы, установила серверное и телекоммуникационное оборудование, а также специализированное программное обеспечение. В результате реализации проекта сеть супермаркетов Bravo получила современную единую информационную систему, предоставляющую сотрудникам все необходимые сервисы. Контроль торговых залов, служебных помещений и прилегающих к магазинам территорий осуществляется при помощи сетевых видеокамер, для подключения которых к видеосерверам системы была построена сетевая и кабельная инфраструктура. Система IP-видеонаблюдения обеспечивает одновременный вывод живого видео, запись и просмотр видеоархива как локальным, так и удаленным операторам системы. Для безотказной и безаварийной работы системы реализована централизованная система электропитания, обеспечивающая автономное функционирование системы безопасности. Применение цифрового IP-решения позволило построить гибкую, легко масштабируемую систему, которая в дальнейшем, при необходимости, легко может быть интегрирована в единую систему безопасности сети магазинов Bravo.
Компания Eurodesign стала победителем проведенного тендера на построение IТ-инфраструктуры открывающейся сети супермаркетов Bravo. И эта победа досталась компании заслуженно, так как нам было предложено решение, позволяющее реализовать проект не только с минимальными затратами и в кратчайшие сроки, но и бесценный опыт команды Eurodesign, которая имеет в своем портфолио массу успешных внедрений. В итоге все задачи, включавшие в себя создание сети, прокладку коммуникаций, установку и настройку систем безопасности и видеонаблюдения, а также предоставление прочих IT-услуг, которые были необходимы для открытия первого супермаркета новой сети в Ganjlik Mall, были реализованы в срок. 

Следуйте за нами